¿Cómo instalar y activar mi eSIM en Android?

Configurar los datos en tu Android es una tarea sencilla y esencial para aprovechar al máximo tu dispositivo con el servicio de HolaSim.

Para que tu Android pueda utilizar datos, ya sea para tener Internet o realizar llamadas, es necesario que realices una configuración muy sencilla.

¡Chequea cuál es tu producto y realiza la configuración correspondiente!

• HolaSim Connect

El roaming de datos debe estar activo en tu celular. Lo debes activar desde Configuración: Ajustes/Redes móviles/Conexiones.

El nombre de punto de acceso (APN) se configura automáticamente; en algunos modelos de Android (muy raro), el mismo debe ser configurado manualmente.

En el caso de que sea necesario, deberás configurar el “Nombre de punto de acceso” (APN) desde Configuración (Ajustes)/Redes móviles (Conexiones).

La información que debes ingresar es la siguiente:

❇️ Nombre: HolaSim Connect

❇️ APN: three.co.uk

❇️ Guardar

• HolaSim Dominicana

El roaming de datos debe estar activo en tu celular. Lo debes activar desde Configuración: Ajustes/Redes móviles/Conexiones.

El nombre de punto de acceso (APN) se configura automáticamente; en algunos modelos de Android (muy raro), el mismo debe ser configurado manualmente.

En el caso de que sea necesario, deberás configurar el “Nombre de punto de acceso” (APN) desde Configuración (Ajustes)/Redes móviles (Conexiones).

La información que debes ingresar es la siguiente:

❇️ Nombre: HolaSim Dominicana

❇️ APN: internet.ideasclaro.com.do

❇️ Guardar

• HolaSim USA

¡Aquí es necesario que configures el “Nombre de punto de acceso” (APN)!

Chequea estos simples pasos:

👉 Si el plan que contrataste es de 6GB – 9GB – 15GB – 40GB – 60GB, debes hacer lo siguiente:

Configuración/Ajustes → Conexiones/internet y redes → Redes Móviles → Nombre punto de acceso

Debe estar seleccionado ¨data.lycamobile.com¨ en caso que no esté lo debes crear de la siguiente manera:

Añadir o tocar los tres puntos arriba a la derecha ¨agregar¨:

❇️ Nombre: HolaSim

❇️ APN: data.lycamobile.com

❇️ Nombre de Usuario: Dejar en blanco

❇️ Contraseña: Dejar en blanco

❇️ Guardar

👉 Si el plan que contrataste es Ilimitado o Ilimitado + México y Canadá, debes hacer lo siguiente:

Configuración/Ajustes → Conexiones/internet y redes → Redes Móviles → Nombre punto de acceso

Debe estar seleccionado ¨fast.t-mobile.com¨ en caso que no esté lo debes crear de la siguiente manera:

Añadir o tocar los tres puntos arriba a la derecha ¨agregar¨

❇️ Nombre: HolaSim

❇️ APN: fast.t-mobile.com

❇️ Nombre de Usuario: Dejar en blanco

❇️ Contraseña: Dejar en blanco

❇️ Guardar

• HolaSim North

El roaming de datos debe estar activo en tu celular. Lo debes activar desde Configuración: Ajustes/Redes móviles/Conexiones.

El nombre de punto de acceso (APN) se configura automáticamente; en algunos modelos de Android (muy raro), el mismo debe ser configurado manualmente.

En el caso de que sea necesario, deberás configurar el “Nombre de punto de acceso” (APN) desde Configuración (Ajustes)/Redes móviles (Conexiones).

La información que debes ingresar es la siguiente:

❇️ Nombre: HolaSim

❇️ APN: fast.t-mobile.com

❇️ Guardar