¿Cómo funciona el chip de HolaSim?

El chip de HolaSim funciona de manera similar a otras tarjetas SIM o eSIM en términos de proporcionar conectividad a una red de telefonía móvil. Sin embargo, HolaSim se destaca por ser una solución especialmente diseñada para facilitar la comunicación internacional de manera conveniente y asequible.

Cuando utilizas el chip de HolaSim en tu dispositivo, estás aprovechando una tarjeta SIM que te brinda la capacidad de acceder a servicios de telefonía móvil en diferentes países sin la necesidad de cambiar de tarjeta física. El proceso general es el siguiente:

• Compra y activación:

Adquieres el chip de HolaSim a través de nuestro sitio web.

Realizas la activación del chip según las instrucciones proporcionadas.

• Configuración del dispositivo:

Insertas la tarjeta SIM de HolaSim en tu dispositivo móvil o, en el caso de dispositivos compatibles, configuras la eSIM directamente.

• Conexión Internacional:

HolaSim opera con acuerdos de roaming internacional, lo que te permite conectarte a redes móviles locales en distintos países sin cargos exorbitantes.